今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]漫画:严格查办
[媒体看军大]空军军医大学...
[陕西日报]创新+爱心,拯救...
[解放军报]漫画:功过分明
[媒体看军大]唐都医院泌尿...
[解放军报]努力建设高素质...
[媒体看军大]空军军医大学...
[光明日报]十九大代表在基...
[空军报]着眼入脑入心 激发...
[空军报]军医大学唐都医院...
[媒体看军大]2017“寻找最...
[空军报]烙印强军底色——...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

西京医院春节前夕看望慰问三级以上教授

2018年02月09日 15:35    作者:王甲义    发布单位:西京医院    发布范围:公开    阅读:

2月9日上午,西京医院李晓康院长、王福林政委及院处领导分别走访慰问医院在职三级以上专家教授,为他们送去组织关怀和新春祝福,感谢他们在医、教、研、战等方面为医院全面发展做出的突出贡献,希望他们进一步发挥领军作用,为医院建设贡献更大力量。专家们一致表达了对医院党委和机关的感激之情,对医院新领导班子的新气象、新面貌、新举措给予了高度评价,表示将干好本职工作,为医院改革发展再立新功。

责任编辑:王煜 李静

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162