唐都医院院处领导除夕夜慰问值班人员-空军军医大学(第四军医大学)新闻网
今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]漫画:严格查办
[媒体看军大]空军军医大学...
[陕西日报]创新+爱心,拯救...
[解放军报]漫画:功过分明
[媒体看军大]唐都医院泌尿...
[解放军报]努力建设高素质...
[媒体看军大]空军军医大学...
[光明日报]十九大代表在基...
[空军报]着眼入脑入心 激发...
[空军报]军医大学唐都医院...
[媒体看军大]2017“寻找最...
[空军报]烙印强军底色——...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

唐都医院院处领导除夕夜慰问值班人员

2018年02月16日 08:37    作者:罗晓勇 兰天 任立群    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

2月15日,大年除夕夜,唐都医院王东光院长、李亚军政委率领机关各处处长和有关职能部门负责同志,亲切看望慰问了坚守在临床、医技、安防、后勤保障等工作岗位的值班人员。

院长、政委先后到病房大楼、安防中心、食堂、车队、水工班、电工班、煤气站等单位,给每名值班人员送去了热腾腾的饺子和慰问品,并详细询问和了解了住院、手术以及各岗位值班情况,对大家在除夕夜坚守工作岗位表示衷心的感谢,并向他们及其家人致以新春的祝福。院领导的亲切关怀和问候,使大家充分感受到医院大家庭的温暖,纷纷表示,越是在节日期间,越是要做到细心服务、优质服务、热情服务,确保全院上下度过一个安全、详和、温馨的春节。

责任编辑:张静 魏丽娜

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162