今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]空军军医大学专...
[解放军报]漫画:严格查办
[媒体看军大]空军军医大学...
[陕西日报]创新+爱心,拯救...
[解放军报]漫画:功过分明
[媒体看军大]唐都医院泌尿...
[解放军报]努力建设高素质...
[媒体看军大]空军军医大学...
[光明日报]十九大代表在基...
[空军报]着眼入脑入心 激发...
[空军报]军医大学唐都医院...
[媒体看军大]2017“寻找最...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

唐都医院召开庆祝“三八”妇女节座谈会

2018年03月07日 11:21    作者:文:于洋 图:申艳妮    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

3月6日上午,为庆祝第108个国际劳动妇女节,唐都医院召开了庆祝“三八”妇女节座谈会。来自全院医疗、教学、科研、管理、后勤一线岗位的10位妇女代表参加了座谈。会议由李亚军政委主持,王东光院长出席并讲话。

会上,大家结合学习贯彻十九大精神的心得,从服从服务军改、推动转型发展、发挥女性员工作用等角度畅所欲言,各抒己见,并就改进医院妇女工作提出了建议。院领导代表院党委向全院女性员工致以节日的问候,对大家长期以来为医院全面发展所作出的贡献予以充分肯定并表示衷心的感谢,表示将积极采纳大家的宝贵意见,对提出的15条建议将分头论证落实,希望全院女同志能够在军改的关键时期,发挥自身优势,在凝聚人心、保持稳定、推进转型发展上做出自己新的更大贡献。

责任编辑:朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162