今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[中国军网]新一轮军改,三...
[媒体看军大]圆梦的集体最...
[媒体看军大]“听见未来”...
[解放军报]空军军医大学专...
[解放军报]漫画:严格查办
[媒体看军大]空军军医大学...
[陕西日报]创新+爱心,拯救...
[解放军报]漫画:功过分明
[媒体看军大]唐都医院泌尿...
[解放军报]努力建设高素质...
[媒体看军大]空军军医大学...
[光明日报]十九大代表在基...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

学校2018年博士研究生入学考试初试圆满结束

2018年03月12日 11:53    作者:许浩坤    发布单位:研究生院    发布范围:公开    阅读:

3月10日,2018年博士研究生入学考试初试在我校进行。学校苏景宽副校长,研究生院陈吉华院长、王昕政委,纪检监察处车保安处长对所有考场进行了巡视检查。整个考务工作组织规范,考场秩序井然严肃,考试全程安全顺利。

今年我校共设置2个考区、14个考场,共412名考生(含119名同等学力申请博士学位人员)参加考试。为保证考务工作质量,研究生院精心谋划、严密组织。强化考务协调,成立了考务组、安全保卫组、营房保障组、医务组和巡查组等五个工作组,细化职责和分工;制定详细的考务工作方案,在考场设置、考区警戒、试卷存放转递、监考巡考等重点环节上,严格落实相关制度规定;召开专题考务培训会,强化监考培训,严格遴选并集中培训监考,签订《博士研究生入学考试监考、巡考责任书》,强化责任意识,明确应急预案;强化人防技防,提前组织本科学员进行安检培训,考试现场使用金属探测仪对所有考生进行安全检查,并设置手机信号屏蔽器,开通实时监控摄像,防范各种舞弊违纪行为发生;强化第三方监测,邀请了西安市无线电管理委员会对所有考场进行可疑信号实时监测和压制,有效杜绝高科技作弊手段。

考试过程中,全体监考人员和考务工作人员严格按照考务工作规程履职尽责,考试过程严密有序,营造了公平、公正的考试环境。下一步,研究生院将根据国家医学考试中心要求及时公布初试成绩,并依此制定我校2018年博士研究生面试评审方案。

责任编辑:

关闭窗口

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162