今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[中国军网]新一轮军改,三...
[媒体看军大]圆梦的集体最...
[媒体看军大]“听见未来”...
[解放军报]空军军医大学专...
[解放军报]漫画:严格查办
[媒体看军大]空军军医大学...
[陕西日报]创新+爱心,拯救...
[解放军报]漫画:功过分明
[媒体看军大]唐都医院泌尿...
[解放军报]努力建设高素质...
[媒体看军大]空军军医大学...
[光明日报]十九大代表在基...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

口腔医院在2018年全国口腔住院医师规范化培训师资培训班中获佳绩

2018年03月15日 09:06    作者:田雨    发布单位:口腔医院    发布范围:公开    阅读:

3月8日至10日,由中华口腔医学会主办、厦门医学院附属口腔医院承办的“口腔住院医师规范化培训班”在厦门医学院拉开帷幕,来自全国口腔医学院校的200余名师生参加了会议。

会上,口腔医院颌面外科薛洋讲师就住院医师规培临床带教方面作了精彩的专题授课,受到与会人员的热烈反响。在“以病例为基础的口腔住院医师规范化教案展评”中,口腔修复科董岩讲师以优异的成绩摘得一等奖桂冠,正畸科王智伟医师荣获该展评二等奖。

责任编辑:张晓亮

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162