今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[中国军网]新一轮军改,三...
[媒体看军大]圆梦的集体最...
[媒体看军大]“听见未来”...
[解放军报]空军军医大学专...
[解放军报]漫画:严格查办
[媒体看军大]空军军医大学...
[陕西日报]创新+爱心,拯救...
[解放军报]漫画:功过分明
[媒体看军大]唐都医院泌尿...
[解放军报]努力建设高素质...
[媒体看军大]空军军医大学...
[光明日报]十九大代表在基...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

药物临床试验机构承办第一次医疗器械临床试验新政解读及应对现场核查专题研讨会

2018年03月19日 18:42    作者:巨佳    发布单位:口腔医院    发布范围:公开    阅读:

3月17日至18日,由中华口腔医学会口腔急诊专业委员会主办,空军军医大学第三附属医院药物临床试验机构承办,中华口腔医学会口腔药学专业委员会协办的“第一次医疗器械临床试验新政解读及应对现场核查专题研讨会”在西安成功举办,来自全国近200余名代表参加会议,邓中荣院长出席会议开幕式并致辞。

本次研讨会旨在为我国医疗器械临床试验的研究者、管理者及医疗器械企业提供一个良好的交流机会。会议邀请了原国家食品药品监督管理局药品认证管理中心副主任曹彩教授,上海长征医院修清玉教授,陆军军医大学第一附属医院陈勇川教授,空军军医大学唐都医院刘琳娜教授,西安交通大学第一附属医院陆明莹主任,我校口腔医院陈永进教授、王晓娟教授、胡开进教授,就医疗器械临床试验、机构管理及现场核查等方面进行交流。

参会代表纷纷表示,此次会议大咖云集、内容精彩、收益匪浅,是一场高水平的学术盛宴。为从事医疗器械临床试验工作的人员了解医疗器械新的政策法规,提升医疗器械临床试验研究水平,提高医疗器械临床试验数据的质量具有重要的意义。

责任编辑:梁夏

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162