今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]刊发学校季志宏...
[媒体看军大]赵铱民委员参...
[中国军网]新一轮军改,三...
[媒体看军大]圆梦的集体最...
[媒体看军大]“听见未来”...
[解放军报]空军军医大学专...
[解放军报]漫画:严格查办
[媒体看军大]空军军医大学...
[陕西日报]创新+爱心,拯救...
[解放军报]漫画:功过分明
[媒体看军大]唐都医院泌尿...
[解放军报]努力建设高素质...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

唐都医院顺利组织2018年硕士研究生复试工作

2018年04月12日 09:46    作者:严雪铭    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

4月10日上午,唐都医院组织2018年硕士研究生复试工作,来自全国高校和军队各单位共37名考生参加复试。此次复试包括综合素质和能力面试、专业基础及专业知识背景考核、英语听力口语测试三部分。报考专业型的考生,根据所报考的二级专业首次增加临床技能操作考核,内科学考核问诊、外科学考核穿脱手术衣、专科考核CPR。

为使复试工作更加规范、科学、严谨,医务处复试前专门召开预备会,传达了2018年硕士研究生录取相关文件精神和政策规定,提出复试中要严格按照“择优录取、宁缺毋滥”原则量化打分。复试过程中专家根据考生的报考类型,按照各有侧重的原则进行考察,重点关注考生的专业理论及相关知识的掌握情况,以及运用解决实际问题能力。整个复试全程录像,强化监督,确保了复试工作的公平、公正、公开。

责任编辑:张晓亮

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162