唐都医院风湿免疫科举行义诊活动-空军军医大学(第四军医大学)新闻网
今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[中央电视台]健康之路——...
[解放军报]刊发学校季志宏...
[媒体看军大]赵铱民委员参...
[中国军网]新一轮军改,三...
[媒体看军大]圆梦的集体最...
[媒体看军大]“听见未来”...
[解放军报]空军军医大学专...
[解放军报]漫画:严格查办
[媒体看军大]空军军医大学...
[陕西日报]创新+爱心,拯救...
[解放军报]漫画:功过分明
[媒体看军大]唐都医院泌尿...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

唐都医院风湿免疫科举行义诊活动

2018年04月23日 16:25    作者:刘芮言    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

每年4月20日是全民关注痛风日,为提高公众对痛风的认识,帮助患者了解高尿酸血症,4月20日上午,唐都医院风湿免疫科在门诊一楼大厅举行“远离痛风 从降尿酸开始”义诊活动。

活动当天,前来咨询的人们络绎不绝,风湿免疫科医护团队为就诊患者进行耐心细致的解答,发放健康知识宣传册,并为患者进行血尿酸检测,提供科学合理的用药指导,现场气氛热烈。

据风湿免疫科张岩主任介绍,高尿酸血症是继高血压、高血糖、高血脂之后的“第四高”。近年来由于生活水平提高及饮食结构不均衡,我国高尿酸血症及痛风的发病率逐年上升,中国疾控中心数据显示我国痛风患者总数已经超过8千万,发病特点尤其以男性为主。本次活动旨在让更多民众了解到痛风知识,关注痛风及高尿酸血症,进行及时规范治疗,科学管理,远离痛风。

责任编辑:张晓亮

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162