今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[中央电视台]健康之路——...
[解放军报]刊发学校季志宏...
[媒体看军大]赵铱民委员参...
[中国军网]新一轮军改,三...
[媒体看军大]圆梦的集体最...
[媒体看军大]“听见未来”...
[解放军报]空军军医大学专...
[解放军报]漫画:严格查办
[媒体看军大]空军军医大学...
[陕西日报]创新+爱心,拯救...
[解放军报]漫画:功过分明
[媒体看军大]唐都医院泌尿...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

唐都医院承办2018中国整合医学大会生殖医学论坛

2018年05月03日 17:18    作者:刘闯    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

4月29日,由唐都医院承办的“2018中国整合医学大会生殖医学论坛”在西安顺利召开,唐都医院李亚军政委、乔杰院士、黄荷凤院士、孟安明院士以及来自省内外的98家医院264名代表参加会议。

开幕式上,李亚军政委代表医院领导对整合生殖医学论坛的召开以及所取得的成绩给予了高度评价,乔杰院士站在学科发展的角度诠释了整合的重要意义。

此次整合生殖医学论坛分为院士讲堂、互动讨论和专题授课三个部分。乔杰院士、黄荷凤院士和孟安明院士同台演讲,分别从颠覆性现代化新技术、医学原始创新和卵母细胞创新性遗传操作等角度阐述医学和医学技术的发展。随后,会议特邀姚兵教授、曾勇教授、康跃凡教授、王剑教授和梅亚波教授就三名院士的讲题进行解读和剖析,让与会代表对医学和医学技术的发展有了全面的了解。姚元庆教授、王海滨和林戈教授分别针对胚胎发育潜能的基因组学检测、卵巢雌孕激素与子宫内膜容受性和反复种植失败患者的精准医疗思考等专题进行授课。与会代表纷纷表示,此次会议能够现场聆听院士讲课,感受了大家的风采,同时也留下深刻的启示,值得今后身体力行并付诸实践。

生殖医学论坛属于中国整合医学大会的51个分论坛之一,唐都医院作为整合生殖医学专业委员会主委单位,已经连续两年承办整合生殖医学论坛。

责任编辑:杨颜

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162