空医大社区举办“跨入新时代 同圆中国梦”红五月文艺晚会-空军军医大学(第四军医大学)新闻网
今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

【媒体看军大】中国西部地...
[央视七套:军旅人生]《鞠...
[解放军报]刊发学校季志宏...
[空军报]精湛医术助边防军...
[媒体看军大]将宿舍楼改造...
[中央电视台]健康之路——...
[解放军报]刊发学校季志宏...
[媒体看军大]赵铱民委员参...
[中国军网]新一轮军改,三...
[媒体看军大]圆梦的集体最...
[媒体看军大]“听见未来”...
[解放军报]空军军医大学专...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

空医大社区举办“跨入新时代 同圆中国梦”红五月文艺晚会

2018年05月23日 21:20    作者:赵丽萍    发布单位:政治工作处    发布范围:公开    阅读:

五月的空医大繁花似锦、绿树成荫,五月的空医大博学笃行、钟灵毓秀。为赞颂新时代伟大成就,展现社区居民健康向上的精神风貌,激发爱党、爱国、爱军情怀,5月17日晚,由空军军医大学社区主办的“跨入新时代,同圆中国梦”红五月文艺晚会在科学会堂成功举办。

晚会在大合唱《当那天真的来临》中拉开序幕,由校直小区、西京医院小区、口腔医院小区以及退休干部、社区居民自编自演的舞蹈、诗朗诵、合唱、独唱、乐器演奏等16个文艺节目,形式多样,精彩纷呈。腰鼓《咱当兵的人》,鼓声震震,气势宏伟,让大家感受到军人刚毅勇担当的风采;舞蹈《十送红军》以特殊的形式,别样的情怀,让大家看到革命者理想信念的坚定;舞蹈《外婆湾》以曼妙的身材、灵动的舞姿更是将整个晚会推向了高潮。

整台晚会喝彩阵阵、掌声不断,这次晚会的表演者平均年龄65岁,他们将不服老、不怕老,老有所学、老有所乐的积极心态展现给了大家,感染了观众,笑声、歌声、掌声、欢呼声汇成一片,晚会唱出了空医大人的和谐之歌,舞出了社区群众的精神风貌,奏出了空医大“跨入新时代,同圆中国梦”的主旋律。

责任编辑:张晓亮

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162