西京医院张悦博士获韩国超声医学学会青年科学家奖金奖-空军军医大学(第四军医大学)新闻网
今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[空军报]为兵送医获“求是”
[解放军报]造就一代英才推...
[解放军报]军营舞台多宽广...
[解放军报]瞄准世界科技前...
[媒体看军大]双胎延迟分娩...
[媒体看军大]空军报:空军...
[空军报]展激扬青春 铸强军...
【媒体看军大】中国西部地...
[央视七套:军旅人生]《鞠...
[解放军报]刊发学校季志宏...
[空军报]精湛医术助边防军...
[媒体看军大]将宿舍楼改造...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

西京医院张悦博士获韩国超声医学学会青年科学家奖金奖

2018年06月01日 09:25    作者:李羿辰    发布单位:西京医院    发布范围:公开    阅读:

5月26日,亚洲超声医学及生物学联合会在韩国首尔召开,西京医院超声医学科张悦博士进行了大会发言,并获得韩国超声医学学会青年科学家奖金奖。

亚洲超声医学及生物学联合会简称亚超联,是亚洲地区超声医学及生物学最高学术组织,主要负责亚洲地区和国际性超声医学学术活动,并已集体加入世界超声医学及生物学联合会(简称世超联)。2018年第十三届亚超联国际会议于5月23日至26日在韩国举办,此次参会国家约有11个国家,参会人员约1000人次,仅有两人获得大会青年科学家奖-金奖。

张悦博士于2016年第四军医大学影像医学与核医学专业博士毕业后,专攻超声介入治疗肝癌方面,尤其对靶向微泡联合超声造影对肝癌的治疗方面进行了深入的基础性研究。自2018.3月底收到接收函后,她积极准备,在超声医学科的刘丽文主任、周晓东教授的大力支持下,科室组织专业英语翻译、科室副教授专家成员组对赴韩发言人员先后进行了四轮阶段性辅导,终于在2018年5月23日,不负众望,取得了该项金奖。

责任编辑:朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162