今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[空军报]为兵送医获“求是”
[解放军报]造就一代英才推...
[解放军报]军营舞台多宽广...
[解放军报]瞄准世界科技前...
[媒体看军大]双胎延迟分娩...
[媒体看军大]空军报:空军...
[空军报]展激扬青春 铸强军...
【媒体看军大】中国西部地...
[央视七套:军旅人生]《鞠...
[解放军报]刊发学校季志宏...
[空军报]精湛医术助边防军...
[媒体看军大]将宿舍楼改造...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

西京医院罗文博士获多项殊荣

2018年06月01日 10:31    作者:李羿辰    发布单位:西京医院    发布范围:公开    阅读:

近日,西京医院超声医学科罗文博士在西北地区第二届医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛和西安市2018年全国科技工作者日主题活动中获奖。

5月19日,西北地区第二届医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛,在西安交通大学医学部举行,西京医院超声医学科罗文博士代表医院参赛,同时取得基本功比赛一等奖、最佳教案奖和最受学生欢迎奖的好成绩之后荣获特等奖。

此次比赛由西北医学教育联盟主办,旨在提高西北地区医学院校青年教师的教学技能与水平,来自西北地区15所医药院校的30名选手参加了此次比赛。明确罗文博士参赛后,全院上下统一思想,聚精会神,提供坚实的教学服务保障,医务处即刻邀请院内外教学名师组建教学团队,在短短一周内对授课技巧和教案书写要点进行了5轮深入剖析和指导。罗文博士顶着时间紧、任务重的压力,加班加点、以一天一版的频率打磨自己的授课内容,夜以继日的完善表现方式,以追求细节完美要求自己,最终不负众望,取得了此次比赛唯一的特等奖。

5月30日,罗文博士受邀参加了西安市2018年全国科技工作者日主题活动,并被授予“第六届西安青年科技人才奖”荣誉称号。该奖项是为了表彰我市生产建设一线优秀青年科技人才的代表,在所从事的学科和专业领域中取得了优异成绩,为推进科技进步和技术创新做出了重要贡献。

罗文2009年毕业于第第四军医大学影像医学及核医学专业(直博),2007年-20008年赴日本横滨市立大学访问学习。目前以第一作者或通讯作者署名发表论文27篇,其中SCI论文17篇,共计影响因子41.3,包括国际放射学排名第一杂志Radiology(影响因子6.409)。主持国家自然科学基金2项,陕西省自然科学基金1项,中华医学会教育基金1项。以第一发明人获得国家专利授权3项。

责任编辑:朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162