今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[空军报]为兵送医获“求是”
[解放军报]造就一代英才推...
[解放军报]军营舞台多宽广...
[解放军报]瞄准世界科技前...
[媒体看军大]双胎延迟分娩...
[媒体看军大]空军报:空军...
[空军报]展激扬青春 铸强军...
【媒体看军大】中国西部地...
[央视七套:军旅人生]《鞠...
[解放军报]刊发学校季志宏...
[空军报]精湛医术助边防军...
[媒体看军大]将宿舍楼改造...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

基础医学院学员四大队受邀赴西安市实验小学协助升旗暨少先队宣誓活动

2018年06月01日 11:17    作者:龚思羽 闫嘉立    发布单位:基础医学院    发布范围:公开    阅读:

5月25日,应西安市实验小学邀请,基础医学院学员四大队选派4名国旗护卫队学员配合实验小学完成升国旗仪式暨少先队宣誓活动。

当日上午8时整,迎着朝阳,4大队四名学员举着五星红旗,迈着整齐有力的步伐走向升旗台。在嘹亮的国歌声中,旗手有力地将国旗迎风展开,五星红旗缓缓升起。学生们与教职员工以及在场的所有人员,肃然挺立,神情专注的面向国旗行注目礼。紧接着,实验小学新入队的少先队员在国旗下庄严宣誓:"我热爱中国共产党,热爱祖国,热爱人民,好好学习,好好锻炼,准备着,为共产主义事业贡献力量!"这铿锵有力的誓言,表达着少先队员们热爱党、热爱祖国、争做共产主义接班人的鸿浩之志。

这次应邀参加实验小学升国旗活动,是一次非常有意义的军民共建活动。活动中担任国旗手的学员展现了军人的良好形象,同时也从活泼可爱的少先队员们身上,看到了祖国的未来和希望。大家普遍反映,活动进一步增强了学员们的荣誉感和社会责任感,也是军地双方别具一格、鲜活生动的爱国主义教育课。

责任编辑:朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162