[解放军报]空军军医大学口腔医院倾情服务疗养官兵和家属 专家医疗队上门巡诊-空军军医大学(第四军医大学)新闻网
今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[空军报]为兵送医获“求是”
[解放军报]造就一代英才推...
[解放军报]军营舞台多宽广...
[解放军报]瞄准世界科技前...
[媒体看军大]双胎延迟分娩...
[媒体看军大]空军报:空军...
[空军报]展激扬青春 铸强军...
【媒体看军大】中国西部地...
[央视七套:军旅人生]《鞠...
[解放军报]刊发学校季志宏...
[空军报]精湛医术助边防军...
[媒体看军大]将宿舍楼改造...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

[解放军报]空军军医大学口腔医院倾情服务疗养官兵和家属 专家医疗队上门巡诊

2018年06月12日 09:14    作者:苏玉军 梁夏    发布单位:口腔医院    发布范围:公开    阅读:

本报讯 苏玉军、梁夏报道 “感谢医疗队专门到疗养院为我们和家属进行口腔医疗保健!”近日,正在空军临潼疗养院疗养的某部官兵代表,专程赶到空军军医大学口腔医院,送上写着“精湛医术保健康、高尚医德为空勤”的锦旗,表达对该院医疗队的谢意。

“我们与空军军医大学口腔医院对接,共同开展‘口腔健康月’军营行活动。”疗养院医训处负责人介绍说,空军军医大学口腔医院从全院遴选专家组成医疗队,携带先进设备,上门为来院疗养的官兵和家属提供医疗服务,有效提升了疗养质量。

与此同时,他们还开展口腔健康科普知识宣教,发放口腔保健用品。医疗队还同期开展军事口腔医学科研课题资料采集工作,为改进口腔卫勤保健提供依据。

近年来,空军军医大学口腔医院先后开展海疆行、高原行、边防行等为兵服务活动,医疗队行程8万余公里,服务官兵10余万人次。

文章来源: 解放军报6月8日2版

http://www.81.cn/jfjbmap/content/2018-06/08/content_208115.htm

责任编辑:杨颜

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162