今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[空军报]为兵送医获“求是”
[解放军报]造就一代英才推...
[解放军报]军营舞台多宽广...
[解放军报]瞄准世界科技前...
[媒体看军大]双胎延迟分娩...
[媒体看军大]空军报:空军...
[空军报]展激扬青春 铸强军...
【媒体看军大】中国西部地...
[央视七套:军旅人生]《鞠...
[解放军报]刊发学校季志宏...
[空军报]精湛医术助边防军...
[媒体看军大]将宿舍楼改造...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

我校赛艇队在全国大学生赛艇锦标赛获佳绩

2018年06月14日 17:25    作者:许可    发布单位:    发布范围:公开    阅读:

6月11日至13日,我校赛艇队赴天津海河参加2018年全国大学生赛艇锦标赛,获得佳绩。

全国大学生赛艇锦标赛是中国赛艇协会和中国大学生体育协会联合举办的重点比赛,来自全国各地的16所院校参加了今年14个大项的比赛。在与北京大学、同济大学、天津师范大学、西安交通大学等国内名校的激烈较量中,我校赛艇队取得男子八人单桨有舵手亚军、男子公开级四人单桨无舵手季军、男子轻量级四人单桨无舵手第四名的好成绩。

今年上半年学习训练和考核任务较重,赛艇队未能安排系统集训。接到比赛任务后,他们科学制定训练计划,牺牲休息时间刻苦加练,克服了队员新老更替和整体磨合等困难,圆满完成了比赛任务,积极打造了我校“筑梦空天”的文化品牌,展示出军校学员的强军风采。

微信图片_20180614145246

Macintosh HD:Users:xuke:Desktop:WechatIMG24.jpeg

Macintosh HD:Users:xuke:Desktop:WechatIMG27.jpeg

Macintosh HD:Users:xuke:Desktop:WechatIMG26.jpeg

责任编辑:檀琳

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162