今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]头版:鞠躬尽瘁...
[空军报] 漫画:聚焦主责主...
[解放军报]空军军医大学口...
[新华每日电讯]共庆“六一”
[空军报]为兵送医获“求是”
[解放军报]造就一代英才推...
[解放军报]军营舞台多宽广...
[解放军报]瞄准世界科技前...
[媒体看军大]双胎延迟分娩...
[媒体看军大]空军报:空军...
[空军报]展激扬青春 铸强军...
【媒体看军大】中国西部地...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

基础医学院举办首届“强军杯”篮球赛

2018年06月21日 15:17    作者:潘彤    发布单位:基础医学院    发布范围:公开    阅读:

6月15日下午,基础医学院首届“强军杯”篮球赛在体育馆圆满落下帷幕。尹维宏院长、秦毓荣政委为获奖球队、最佳球员以及优秀裁判员颁发荣誉证书和奖杯奖牌。

本次篮球赛于5月下旬正式开赛,共有1支机关教员代表队以及6支学员大队代表队参加比赛。本次比赛采取抽签分组。小组单循环赛,取每小组前2名进入决赛、半决赛,交叉单淘汰决出冠亚军。经过22天共13场比赛的激烈角逐,最终学员二大队荣获冠军,学员三大队获得亚军,学员四大队获得季军。闭幕式上,由学校教工联队与冠军队进行了一场激烈的表演赛,为观众带来了一场精彩绝伦的对决。

基础医学院按照年度“传承红色基因 担当强军重任”主题教育安排,举办首届“强军杯”篮球赛,在全体参赛球员的积极参与和努力拼搏下圆满完成了各项赛事。本次比赛,不仅全面展示了各单位团结一致的精神面貌,更彰显了“基础人”突破自我,奋力进取的士气斗志,激励大家进一步砥砺血性胆气,培育战斗精神,建设百年名校,基础强院贡献智慧力量。

责任编辑:朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162