今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]头版:鞠躬尽瘁...
[空军报] 漫画:聚焦主责主...
[解放军报]空军军医大学口...
[新华每日电讯]共庆“六一”
[空军报]为兵送医获“求是”
[解放军报]造就一代英才推...
[解放军报]军营舞台多宽广...
[解放军报]瞄准世界科技前...
[媒体看军大]双胎延迟分娩...
[媒体看军大]空军报:空军...
[空军报]展激扬青春 铸强军...
【媒体看军大】中国西部地...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

我校学员在陕西省朗诵大赛中取得佳绩

2018年06月27日 16:13    作者:周泰石    发布单位:基础部    发布范围:公开    阅读:

6月23日,在西安广播电视台举行的第三届陕西省朗诵大赛颁奖晚会上,我校4名学员精彩亮相,朗诵了展现军医风采的作品《你是我的一轮光》。这是我校学员首次参加地方较高级别的艺术类大赛,并取得了优异成绩。

本次大赛落实习近平总书记“培育和弘扬社会主义核心价值观必须立足中华优秀传统文化”的要求,以“吟诵中华经典诗文,树立民族文化自信”为主题,由陕西省文化交流协会、陕西省戏剧家协会、陕西省诗词协会主办,通过朗诵这一形式,展示汉语音韵风采,弘扬中华优秀传统文化,提高人文素质,培养爱国主义精神。大赛历时三个月,分12个赛区,全省10万余人报名参赛。

基础医学院文化与艺术教研室紧扣大赛主题,由张宫华副教授带领学员精选作品,精心排练,共组织4组作品参赛,其中2组脱颖而出,成功进入全省总决赛。学员一大队马昭栋、王瑞奇凭借作品《丰碑》取得了总分第三名的好成绩,荣获二等奖,一大队郭锋、王刘欣获优秀选手奖,我校荣获优秀组织奖。

责任编辑:檀琳

关闭窗口

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162