今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]头版:鞠躬尽瘁...
[空军报] 漫画:聚焦主责主...
[解放军报]空军军医大学口...
[新华每日电讯]共庆“六一”
[空军报]为兵送医获“求是”
[解放军报]造就一代英才推...
[解放军报]军营舞台多宽广...
[解放军报]瞄准世界科技前...
[媒体看军大]双胎延迟分娩...
[媒体看军大]空军报:空军...
[空军报]展激扬青春 铸强军...
【媒体看军大】中国西部地...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

学校成立新一届学位评定委员会并召开第一次会议

2018年06月29日 11:22    作者:薛靖泽    发布单位:研究生院    发布范围:公开    阅读:

6月28日,学校在礼堂多功能厅召开第十一届学位评定委员会第一次会议。这是新一届学委会首次正式履职。会议由学委会主席周先志校长主持。

在前期经个人申请、单位审核、研究生院复核、校首长审批等程序,学校成立了第十一届学位评定委员会,由25名领导和专家教授组成,周先志校长任主席,季志宏政委、苏景宽副校长任副主席。学委会下设5个学术学位分委会和5个专业学位分委会。

会上,周先志主席宣布了学校新一届学位评定委员会的组成,苏景宽副主席带领全体委员认真学习了《空军军医大学学位评定委员会章程》。周先志主席强调,《章程》赋予了各位委员一定的权力,但更多的是对学校学位与研究生教育工作的责任,这是各位委员履职尽责的基本依据,要认真学习,依规履职。全体委员审议并举手表决了本科和夜大学学士学位申请,审议并投票表决了博士、硕士学位申请。4位参与破格选拔博士导师、硕士导师的同志进行了现场答辩并回答了委员的提问。经过表决,700名本科学员、2名夜大学学员、173名博士研究生、342名硕士研究生被授予相应学位,4人新增选为硕导博导。

与会委员还就研究生学位授予标准、研究生招生、博士后招生等问题进行了深入讨论。

责任编辑:张晓亮

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162