今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]头版:鞠躬尽瘁...
[空军报] 漫画:聚焦主责主...
[解放军报]空军军医大学口...
[新华每日电讯]共庆“六一”
[空军报]为兵送医获“求是”
[解放军报]造就一代英才推...
[解放军报]军营舞台多宽广...
[解放军报]瞄准世界科技前...
[媒体看军大]双胎延迟分娩...
[媒体看军大]空军报:空军...
[空军报]展激扬青春 铸强军...
【媒体看军大】中国西部地...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

口腔医院举办消防安全知识讲座

2018年07月02日 18:05    作者:文/图 张海波/李西军    发布单位:口腔医院    发布范围:公开    阅读:

为提升全院人员消防安全意识,提升自我应变和防护能力,6月27日下午,口腔医院邀请陕西省国安消防中心赵泉教官来院举办了消防安全知识讲座,全院300余人参加了讲座活动。

讲座期间,赵泉教官结合自身的实践经验,从容易引发火灾的消防安全隐患、家庭电器设施和设备正确使用方法、燃气及电器使用安全、火情紧急情况处置、鉴别灭火器是否有效和正确的使用方法、火灾应急疏散常识、家庭必备灭火器材等方面,深入浅出地讲解了防范火灾基本常识。结合大量事故案例,让大家深刻感受到火灾的无情及掌控消防知识的重要性。

下一步,医院将进一步加强消防安全工作管理,强化消防安全工作机制,人人防患、在岗同责,严格落实安全责任,加强排查和部署,发现问题及时整改,确保不发生消防事故,真正杜绝安全隐患。

责任编辑:朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162