今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]头版:鞠躬尽瘁...
[空军报] 漫画:聚焦主责主...
[解放军报]空军军医大学口...
[新华每日电讯]共庆“六一”
[空军报]为兵送医获“求是”
[解放军报]造就一代英才推...
[解放军报]军营舞台多宽广...
[解放军报]瞄准世界科技前...
[媒体看军大]双胎延迟分娩...
[媒体看军大]空军报:空军...
[空军报]展激扬青春 铸强军...
【媒体看军大】中国西部地...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

唐都医院举办“第二届PICC论坛”

2018年07月09日 15:03    作者:薛婷婷    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

7月6日下午,唐都医院在脑科楼学术厅举办“第二届唐都医院PICC论坛”,来自甘肃、山西、宁夏、陕西等地区约300余人参加。

此次论坛邀请解放军空军总医院乔爱珍主任护师、陕西省静脉治疗协会张敏主任委员、胸腔外科赵晋波副教授等护理专家授课,就PICC疑难并发症处置、静疗标准解析、PICC影像学定位等论题进行了讲解,论坛上还对来自全国各地的经典、疑难案例进行了交流分享,会场互动频繁、气氛热烈。唐都医院袁军副院长致开幕词,代表医院欢迎与会学者的到来,并充分肯定PICC的推广及应用为医院护理质量内涵提升做出的重要贡献。护理处仲月霞总护士长介绍了医院PICC发展的成功经验,何华副主任护师陪同授课专家到PICC门诊进行参观指导。

唐都医院已成功举办两届PICC论坛,为西部地区PICC执业人员搭建了交流分享、促进发展的平台,有效解决了执业人员PICC置管、维护、并发症处置等疑难问题,为患者提供了更加优质的护理技术服务。

责任编辑:张晓亮

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162