今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]头版:鞠躬尽瘁...
[空军报] 漫画:聚焦主责主...
[解放军报]空军军医大学口...
[新华每日电讯]共庆“六一”
[空军报]为兵送医获“求是”
[解放军报]造就一代英才推...
[解放军报]军营舞台多宽广...
[解放军报]瞄准世界科技前...
[媒体看军大]双胎延迟分娩...
[媒体看军大]空军报:空军...
[空军报]展激扬青春 铸强军...
【媒体看军大】中国西部地...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

唐都医院妇产科生殖医学中心团队在渭南市中心医院开展义诊及学术交流活动

2018年07月10日 10:29    作者:刘闯 刘忠尖    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

7月7日,唐都医院妇产科王晓红主任应渭南市中心医院邀请,带领肖西峰教授、刘芳副教授、张永奇技师等一行人,到渭南市中心医院进行军民融合医联体义诊、不孕不育门诊建设现场指导和学术交流活动。

渭南市中心医院领导对王晓红主任一行的到来表示欢迎。王晓红主任就不孕不育诊疗中心的建设给予指导,并提出建设性的意见。在随后的义诊中,医疗团队共接诊40余位患者,针对每一份疑难病例,都给出了个性化的治疗方案,帮助患者树立战胜不孕症的信心。下午,医疗团队应邀参加了军民融合医联体学术交流,王晓红主任进行了《不孕女性亚临床甲状腺功能减退诊治的中国专家共识解读》授课,肖西峰教授进行了《宫、腹腔镜在不孕症诊治中的应用》授课。

近年来,由唐都医院妇产科牵头的军民融合医联体得到了持续发展,通过上下级医院紧密联动、专家下基层义诊讲课、现场指导建设等多种措施,切实帮助基层医院的医生和患者,为推进军民融合医联体建设做出了应有贡献。

责任编辑:张晓亮

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162