今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]头版:鞠躬尽瘁...
[空军报] 漫画:聚焦主责主...
[解放军报]空军军医大学口...
[新华每日电讯]共庆“六一”
[空军报]为兵送医获“求是”
[解放军报]造就一代英才推...
[解放军报]军营舞台多宽广...
[解放军报]瞄准世界科技前...
[媒体看军大]双胎延迟分娩...
[媒体看军大]空军报:空军...
[空军报]展激扬青春 铸强军...
【媒体看军大】中国西部地...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

唐都医院赴旬阳县、镇安县开展帮扶义诊活动

2018年07月09日 09:55    作者:杨思怡    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

7月3日至5日,唐都医院孙飙副院长带领护理处、医务处、药剂科一行6人赴旬阳县、镇安县医院看望驻派帮扶专家并开展健康义诊及培训讲座活动。

按照年度帮带工作计划,唐都医院从6月上旬开始向指令性帮带医院旬阳、镇安、宜川县驻派专家,开展连续3个月的驻点帮扶活动。活动中,工作组先后赴旬阳县、镇安县医院看望10名驻派同志并对帮扶一个月以来的工作进行阶段性督导检查。期间,分别与镇安县政府领导、两县卫计局领导及两县医院领导开展座谈交流。随队护理处总护士长仲月霞、质管科质控员芦希艳、药剂科临床药师衡宇为两县医护人员作了学术讲座,讲授了急救护理、VTE管理及抵御耐药、合理抗菌等方面的知识,获得了两县医护人员的一致好评。

在旬阳县帮扶期间,工作组成员、驻派专家和旬阳县医护团队赴神河镇开展了健康扶贫下乡联合义诊活动。

责任编辑:张晓亮

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162