基础医学院学员一大队举办红色家书咏颂会-空军军医大学(第四军医大学)新闻网
今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]头版:鞠躬尽瘁...
[空军报] 漫画:聚焦主责主...
[解放军报]空军军医大学口...
[新华每日电讯]共庆“六一”
[空军报]为兵送医获“求是”
[解放军报]造就一代英才推...
[解放军报]军营舞台多宽广...
[解放军报]瞄准世界科技前...
[媒体看军大]双胎延迟分娩...
[媒体看军大]空军报:空军...
[空军报]展激扬青春 铸强军...
【媒体看军大】中国西部地...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

基础医学院学员一大队举办红色家书咏颂会

2018年07月20日 12:03    作者:柏柳安宁    发布单位:基础医学院    发布范围:公开    阅读:

7月19日晚,基础医学院学员一大队在学校科学会堂举办“心语映忠魂,笔墨蕴芳华”红色家书咏颂会。学校季志宏政委,侯培琪副政委,学校办公室王国政主任,政治工作处赵贽主任,基础医学院尹维宏院长、秦毓荣政委等校院领导,部分建制班辅导员,选调干部集训队全体参训干部,一大队全体干部、学员参加活动。

IMG_0317_看图王.jpg

咏颂会分为“反哺情浓、伉俪情坚、舐犊情深、手足情真”四个篇章。诵读者声情并茂地呈现了《不立功不下战场》《坚持革命继吾志,试将真理传人寰》等12篇红色家书。一封封直指心灵的书信,一行行情真意切的文字,一个个感人肺腑的故事,传递着革命先辈真切的儿女情长、浓烈的家国情怀和坚定的革命信仰。听者无不动容,满场经久不息的掌声和眼中闪烁的泪花是观众心声最真实的表达。

前辈回眸应笑慰,擎旗自有后来人。本次活动是一大队走深落实“传承红色基因、担当强军重任”主题教育的新鲜尝试。学员们在英烈精神的洗礼下传承信仰,汲取奋进的力量,在强军兴校的征程上强基铸魂,迈出坚实的步伐。

责任编辑:杨月茹

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162