陕西省书协八一送书法进唐都-空军军医大学(第四军医大学)新闻网
今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[空军报]头版:空军军医大...
[空军报]头版:空军军医大...
学校举办“向母校报告:强...
[解放军报]空军军医大学用...
[解放军报]提升重症创伤救...
[解放军报]头版:鞠躬尽瘁...
[空军报] 漫画:聚焦主责主...
[解放军报]空军军医大学口...
[新华每日电讯]共庆“六一”
[空军报]为兵送医获“求是”
[解放军报]造就一代英才推...
[解放军报]军营舞台多宽广...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

陕西省书协八一送书法进唐都

2018年08月02日 09:24    作者:纪冰冰    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

7月31日上午,陕西省文联副主席、省书协名誉主席雷珍民带领陕西省书画名家李杰民、李艳秋、吴福春、刘伟群、王行舟等一行12人冒着酷暑来到唐都医院进行八一慰问。医院李亚军政委、袁军副院长、孙飚副院长及机关相关处室领导参加了慰问仪式。

陕西省书协秘书长王行舟表示,能在八一前夕来到唐都医院,为广大官兵、白衣战士送上节日的祝福,感到非常的荣幸,并对唐都医院多年来对三秦百姓健康的守护表示衷心的感谢。随后,雷珍民、李艳秋老师亲自将墨宝赠予医院及军人代表。医院李政委代表院党委对各位老师顶着烈日冒着酷暑为唐都送来的关心和厚爱表示感谢。同时表示,唐都人一定会继续拼搏进取、再创佳绩。

活动现场,书法家们现场挥毫泼墨,为医院题联赠语,为医院近百名军人代表撰写书法作品,并向医院全体官兵及教职员工致以节日的问候。活动结束后,大家表示,书法家们的到来,使大家过了一个有意义的建军节,也让军人的荣誉感油然而生,一定要牢记军人使命,更好坚守军人和军医的职责,以实际行动回馈三秦父老和人民群众。

责任编辑:

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162