今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[空军报]头版:空军军医大...
[空军报]头版:空军军医大...
学校举办“向母校报告:强...
[解放军报]空军军医大学用...
[解放军报]提升重症创伤救...
[解放军报]头版:鞠躬尽瘁...
[空军报] 漫画:聚焦主责主...
[解放军报]空军军医大学口...
[新华每日电讯]共庆“六一”
[空军报]为兵送医获“求是”
[解放军报]造就一代英才推...
[解放军报]军营舞台多宽广...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

口腔医院对宁夏医科大学口腔医学院开展2018年院系帮扶工作

2018年08月17日 15:26    作者:谢诚    发布单位:口腔医院    发布范围:公开    阅读:

8月13—15日,中华口腔医学会名誉会长赵铱民、口腔医院邓中荣院长、雷德林教授等一行八人来到宁夏医科大学口腔医学院开展院系帮扶工作。

为了落实两院2107年签订的对口帮扶协议精神,口腔医院依据被帮扶院校的实际需求派出专家团队,在人才培养、医疗技术、科研创新等方面组织了多场精彩的讲座,同时对数名疑难患者的诊疗方案予以指导。

两院领导就硕士研究生学位点建设开展研讨,赵铱民教授对宁夏医科大学口腔医学院研究生学位点建设工作予以肯定,并希望通过建立交流研讨机制、搭建交流平台,加强两院间的资源共享,实现优势互补、共同发展。

最后,在中华口腔医学会名誉会长赵铱民、宁夏医科大学校长孙涛等领导的见证下,邓中荣院长和黄永清院长签署了2018年帮扶行动备忘录,并合影留念。今后双方将以此次帮扶为新的起点,把各项工作提升到更高层次,促进宁夏医科大学口腔医学教育的发展。

责任编辑:梁夏

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162