今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[媒体看军大]唐都医院连建...
[空军报]头版:空军军医大...
[空军报]头版:空军军医大...
学校举办“向母校报告:强...
[解放军报]空军军医大学用...
[解放军报]提升重症创伤救...
[解放军报]头版:鞠躬尽瘁...
[空军报] 漫画:聚焦主责主...
[解放军报]空军军医大学口...
[新华每日电讯]共庆“六一”
[空军报]为兵送医获“求是”
[解放军报]造就一代英才推...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

口腔暑期夏令营,共享红利暖人心

2018年08月24日 14:43    作者:陈涛    发布单位:口腔医院    发布范围:公开    阅读:

近日,我院迎来暑期医疗就诊高峰,全体医护人员不畏酷暑、全力奋战在临床一线。为切实提高幸福指数、共享发展红利、缓解教职员工子女无人看管的问题,我院于7月17开始日举办暑期“夏令营”培训班活动。

夏令营活动为期四周,共开设了篮球班、乒乓球班和书法艺术兴趣班,共有近八十名医院子女积极报名参加了本次活动,各班次分别在学校篮球馆和医院综合楼文体活动中心进行。活动所需的师资力量是医院从现有工作人员中优选而出,教学设备和相关教具也由医院为其提供。

活动的开展,激发孩子们的团队精神,让他们学会了相互关心、相互帮助,促使他们养成良好的运动习惯,同时还让孩子们接受传统文化熏陶、感受了中华文化之美。本次暑期夏令营活动,不仅有效缓解了教职员工子女无人看管的问题,增强了全院教职员工的凝聚力和向心力,也培养了孩子们的兴趣爱好,使他们在这个暑假找到了不一样的乐趣。

责任编辑:王婷婷

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162