今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[媒体看军大]唐都医院连建...
[空军报]头版:空军军医大...
[空军报]头版:空军军医大...
学校举办“向母校报告:强...
[解放军报]空军军医大学用...
[解放军报]提升重症创伤救...
[解放军报]头版:鞠躬尽瘁...
[空军报] 漫画:聚焦主责主...
[解放军报]空军军医大学口...
[新华每日电讯]共庆“六一”
[空军报]为兵送医获“求是”
[解放军报]造就一代英才推...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

口腔医院在中华口腔医学会第20次全国口腔医学学术会议上展风采

2018年09月10日 11:03    作者:仇珺    发布单位:口腔医院    发布范围:公开    阅读:

8月27日至31日,中华口腔医学会第20次全国口腔医学学术会议(2018年会)在上海顺利召开,我校口腔医院共派出了70名医护代表参加了本次盛会,斩获多项殊荣,充分展示了口腔医院的风采。

在本次学术年会中,陈吉华教授团队申报的“牙本质-树脂粘接耐久性衰退机制及改善策略研究”项目荣获2018年中华口腔医学会科技奖一等奖,王小竞教授团队申报的“儿童牙外伤诊疗新策略的临床应用”项目荣获2018年中华口腔医学会科技奖三等奖;胡开进教授和段小红教授分别牵头成立的牙及牙槽外科和口腔遗传病与罕见病专委会获中华口腔医学会第五届理事会审核通过;刘蕊主任连任了中华口腔医学会第二届护理专业委员会副主任委员,陈永进教授当选了中华口腔医学会第四届全科口腔医学专业委员会副主任委员,刘青副教授当选了中华口腔医学会第七届口腔黏膜病专委会副主任委员,韩晟高级工程师当选了中华口腔医学会第一届口腔医学信息化分会副主任委员。截至目前,口腔医院国家二级学会副主委以上任职达40人。

在同期举办的中华口腔医学会2018年青年临床科研基金牙科树脂粘接技术研究立项答辩会中,口腔医院仇珺博士、周唯博士和魏洪波博士项目获批立项。此外,多名医生和护理人员获得各专业病例汇报、病例展示、护理技能展评等多项奖励。

责任编辑:朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看): 空军军医大学门户网

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162