今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[媒体看军大]唐都医院连建...
[空军报]头版:空军军医大...
[空军报]头版:空军军医大...
学校举办“向母校报告:强...
[解放军报]空军军医大学用...
[解放军报]提升重症创伤救...
[解放军报]头版:鞠躬尽瘁...
[空军报] 漫画:聚焦主责主...
[解放军报]空军军医大学口...
[新华每日电讯]共庆“六一”
[空军报]为兵送医获“求是”
[解放军报]造就一代英才推...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

我校2018级研究生学员新训任务圆满完成

2018年09月11日 08:52    作者:张蒙    发布单位:研究生院    发布范围:公开    阅读:

为检验2018级研究生学员新训训练效果,进一步强化学员军政素质和作风养成,研究生院于9月9日下午举行队列会操暨新训总结会,研究生院全体干部及2018级研究生学员共300余人参加。队列会操标志着为期两周的2018级研究生学员新训工作圆满结束。

会操以班为单位,科目为单个军人队列动作和三大步伐的行进与立定,着重从学员的队列动作、精神面貌、指挥员口令等方面进行全面评比。会操首先由标兵示范班进行会操动作和流程示范,然后9个班按依次入场。会操过程中,全体学员精神饱满、军容严整、动作规范,队列指挥员指挥到位、口令准确。会操经评比产生了一、二、三等奖,并举行了颁奖仪式。会操结束后,王昕政委对新训工作进行了总结,肯定了新训以来学员们的训练成果,对学员们提出了希望,预祝同学们在研究生学习阶段学业有成。

新训过程中,研究生院在学校党委领导下,精心组织、严格要求,安排了队列训练、政策培训、专题讲座、参观见学等内容,确保了训练质量和安全。全体参训学员艰苦训练,按计划完成了所有教育训练内容,为研究生阶段学习生活打下了坚实的基础,提升了学条令、用条令的意识,锤炼了血性骨气。

责任编辑:朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看): 研究生院 研究生管理大队 空军军医大学门户网

 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162