今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[媒体看军大]唐都医院连建...
[空军报]头版:空军军医大...
[空军报]头版:空军军医大...
学校举办“向母校报告:强...
[解放军报]空军军医大学用...
[解放军报]提升重症创伤救...
[解放军报]头版:鞠躬尽瘁...
[空军报] 漫画:聚焦主责主...
[解放军报]空军军医大学口...
[新华每日电讯]共庆“六一”
[空军报]为兵送医获“求是”
[解放军报]造就一代英才推...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

唐都医院召开2018年度专硕研究生、规范化培训医师、进修生、新入职人员师生见面会

2018年09月12日 09:29    作者:文/图 黄辞/申艳妮    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

9月11日,唐都医院组织召开了2018年度专硕研究生、规范化培训医师、进修生、新入职人员师生见面会。王东光院长、袁军副院长、医务处赵英处长、教务科及229名学员参加了会议。

王东光院长代表医院对同学们的到来表示热烈欢迎,并希望同学们珍惜学习机会,勤奋好学,善于提问,勇于实践,大胆创新;服从医院管理,遵守临床规范;提高职业修养、培养职业素质和坚守职业道德,养成一个良好习惯、提高一级思维层次、掌握一门专业技能、解决一个实际问题、结交一批良师益友、珍惜一次学习机会。

袁军副院长介绍唐都医院建设发展情况。希望同学们秉承“尚德、精术、和谐、超越”建院理念,弘扬“自强不息、艰苦奋斗、厚德励志,诚信质朴”唐都精神,正风扬帆、戳力同心,为实现新的目标努力奋斗。

同学们纷纷表示此次岗前培训设置科学、针对性强,帮助他们了解了新政策、新要求,解除了对新环境、新生活的忧虑,解开了新知识、新制度的困惑。感谢院处领导的谆谆教导,将争取一切学习机会增强本领,努力成为高素质医学人才。

责任编辑:朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162