今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[媒体看军大]我军向亚太地...
[军事报道]中医成为亚太军...
[媒体看军大]2018年亚太军...
[解放军报]2018年亚太军事...
[军事报道]2018年亚太军事...
[中央人民广播电台]2018年...
[媒体看军大]2018年亚太军...
[媒体看军大]唐都医院连建...
[空军报]头版:空军军医大...
[空军报]头版:空军军医大...
学校举办“向母校报告:强...
[解放军报]空军军医大学用...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

唐都医院与中国光华科技基金会举行“百家医院人才培养公益促进计划”签约仪式

2018年09月13日 17:45    作者:严雪铭    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

9月13日下午,唐都医院与中国光华科技基金会“百家医院人才培养公益促进计划”签约仪式,唐都医院王东光院长、李亚军政委、中国光华科技基金会孟中华副主任、正大天晴药业集团股份有限公司俞康信总裁助理等领导、全体研究生指导教师参加仪式。

会上,唐都医院王东光院长发表致辞,介绍了唐都医院及博士后培养的现状,并指出博士后科研人员正值科研创新成果的高产期,是一支重要的科技创新力量,是推动创新驱动发展的重要生力军。吸引高层次人才来院从事博士后科研工作,不仅可以稳定医院高级人才队伍,更使高层次人才的培养、使用和储备相辅相成,形成有机整体。中国光华科技基金会孟中华副主任对“百家医院人才培养公益促进计划”项目进行介绍。正大天晴药业集团股份有限公司俞康信总裁助理作为捐赠方代表发表致辞。随后,王东光院长与孟中华副主任签订“百家医院人才培养公益促进计划”协议书。

此次与中国光华科技基金会的项目签约,将首次探索借助社会基金共同提高博士后科研人员的待遇,以吸引高层次特别是创新型优秀人才参与到科研项目中,并以此为契机带动和影响医院工作人员及在读研究生开展研究工作。

责任编辑:张晓亮

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162