今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[媒体看军大]我军向亚太地...
[军事报道]中医成为亚太军...
[媒体看军大]2018年亚太军...
[解放军报]2018年亚太军事...
[军事报道]2018年亚太军事...
[中央人民广播电台]2018年...
[媒体看军大]2018年亚太军...
[媒体看军大]唐都医院连建...
[空军报]头版:空军军医大...
[空军报]头版:空军军医大...
学校举办“向母校报告:强...
[解放军报]空军军医大学用...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

西京医院眼科在中华医学会第二十三次全国眼科学术大会上展风采

2018年09月21日 09:55    作者:陶梦璋    发布单位:西京医院    发布范围:公开    阅读:

9月12日至16日,由中华医学会、中华医学会眼科学分会主办的中华医学会第二十三次全国眼科学术大会在杭州国际博览中心隆重召开。本次会议以“开拓、创新、合作、共享”为主旨,来自世界各地眼科领域的专家学者、精英骨干,就当今眼科各领域热点、难点,展示科研创新成果,展望眼科临床诊治现状及发展方向,分享交流眼科医学的经验和前沿进展。期间,“一带一路眼科论坛”、“中美眼科论坛”和“手术现场直播”等会场吸引了海内外众多眼科学者前来交流。

本次大会上,西京医院眼科惠延年教授、王雨生教授、胡丹教授、周健教授、游思维教授、杜红俊教授、郭长梅副教授、张自峰副教授、王海燕副教授、赵炜副教授、窦国睿副教授、李曼红副教授等分别进行了会议主持、继教授课、专题发言或自由发言。张自峰副教授更是以出色的表现获得本次大会“优秀论文奖”。西京医院眼科团队为此次大会贡献80篇论文,36篇壁报交流,11篇大会发言,充分展示了西京医院眼科在医、教、研各方面的过硬实力,展现了西京人的风采。

IMG_0562

责任编辑:张晓亮

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162