今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[媒体看军大]2018年亚太军...
[央广网]2018年亚太军事医...
[媒体看军大]我军向亚太地...
[军事报道]中医成为亚太军...
[媒体看军大]2018年亚太军...
[解放军报]2018年亚太军事...
[军事报道]2018年亚太军事...
[中央人民广播电台]2018年...
[媒体看军大]2018年亚太军...
[媒体看军大]唐都医院连建...
[空军报]头版:空军军医大...
[空军报]头版:空军军医大...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

我校学员在陕西省第四届研究生创新成果展上取得优异成绩

2018年09月25日 14:45    作者:郎志强    发布单位:研究生院    发布范围:公开    阅读:

近日,陕西省第四届研究生创新成果展参展作品的评选结果已经公布,经现场展示、专家评审、省教育厅审议和公示,我校共获得一等奖3项、二等奖2项、三等奖3项的优异成绩。

陕西省第四届研究生创新成果展是按照省教育厅统一部署和安排,由省委高等教育工作委员会、省教育厅、省学位委员会联合主办的,旨在通过宣传、交流、推介、洽谈等系列活动,展示各研究生培养单位的科研成果、办学水平和人才培养质量,鼓励各单位创新人才培养模式,提升陕西省研究生教育质量,为促进研究生就业创业发展提供良好平台。

本届创新成果展的参展作品分为工科、理科、文科三类,我校共推送包括3项工科成果、6项理科成果在内的9项研究生创新成果参展,既有实物,又有论文,还有专利,成果形式多样。其中有8项作品获奖,充分展示了我校研究生的科研成果和创新能力。

责任编辑:朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看): 空军军医大学门户网

 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162