今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[媒体看军大]2018年亚太军...
[央广网]2018年亚太军事医...
[媒体看军大]我军向亚太地...
[军事报道]中医成为亚太军...
[媒体看军大]2018年亚太军...
[解放军报]2018年亚太军事...
[军事报道]2018年亚太军事...
[中央人民广播电台]2018年...
[媒体看军大]2018年亚太军...
[媒体看军大]唐都医院连建...
[空军报]头版:空军军医大...
[空军报]头版:空军军医大...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

口腔医院组织2018年新聘人员军训

2018年09月26日 14:18    作者:文/图 刘楠/李西军    发布单位:口腔医院    发布范围:公开    阅读:

9月17日至21日,口腔医院组织2018年新聘人员军训及岗前教育活动。此次活动内容充实、课程丰富,为全体新聘人员快速转换角色、深入了解医院文化、尽快适应岗位起到了有力的推动作用。

为使此次活动更加人性化、实用化,政治工作处在课程设置、生活保障等方面做了详尽安排,课程内容设置多样,将专业课程教育及军事素养训练有机结合,效果显著。期间,邓中荣院长以《海阔凭鱼跃,天高任鸟飞》为题进行了开班动员,介绍了医院的历史沿革及发展现状,并对新聘人员提出了几点要求,使大家对医院有了更深层次的了解,增强了凝聚力、向心力。

汪亮政委以《迈好人生第一步》为题并结合自身工作经历,与大家畅谈人生理想追求,为新聘人员迈好在口腔医院的第一步打下良好基础。三级教授吴军正教授的保留课《如何尽快转换角色,适应岗位》在轻松愉快的氛围中,使大家受益匪浅。此外,还有《口腔合理用药》、《医生工作站的使用》、《医院医疗管理制度》、《合同制人员管理规定》、《人事代理及保险》等专业及政策解读。新聘人员还参观了八路军办事处、口腔医学博物馆、院史馆,组织了野外拓展训练,进一步提升了大家的凝集力、使命感和荣誉感。

通过一周的教育培训,新聘人员对部队医院有了更深刻的体会,爱院意识和团队精神得到明显增强,对提升自身业务技能及适应口腔医院工作生活节奏有着显著效果。

责任编辑:梁夏

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看): 空军军医大学门户网

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162