今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[媒体看军大]2018年亚太军...
[央广网]2018年亚太军事医...
[媒体看军大]我军向亚太地...
[军事报道]中医成为亚太军...
[媒体看军大]2018年亚太军...
[解放军报]2018年亚太军事...
[军事报道]2018年亚太军事...
[中央人民广播电台]2018年...
[媒体看军大]2018年亚太军...
[媒体看军大]唐都医院连建...
[空军报]头版:空军军医大...
[空军报]头版:空军军医大...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

学员二大队组织开展中秋节“一封家书”活动

2018年09月27日 10:52    作者:学员二大队 刘杨    发布单位:基础医学院    发布范围:公开    阅读:

“爸妈,说句心里话,这里的训练虽苦,但我无怨无悔,心中充满阳光。”

9月23日上午,学员二大队在华阴教学基地组织正参加新训的237名新学员,向父母亲人邮寄“一封家书”。

中秋佳节前夕,学员们已经离家一月有余,大队通过这种传统的书信方式,让学员们能够将新训中的所思所想传递给家人,以慰思乡之情。同时大队党委也以“致全体新训学员家长一封信”的方式,把孩子们的近况和节日的祝福送到家长身边。

2018级生长军官学员多为“00”后,绝大多数没有邮寄过传统书信。在活动中,同学们纷纷表示“新训方一月,家书抵万金”,更加深刻地体会到了传统文化的独特魅力,并将祝福与思念化作动力,以更为饱满的热情投入到各项训练中去。

微信图片_20180927104334.jpg

微信图片_20180927104331.jpg

微信图片_20180927104325.jpg

责任编辑:朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看): 空军军医大学门户网

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162