今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
[新闻联播]维吾尔族父子西...
[媒体看军大]西京医院实施...
[媒体看军大]西京医院实施...
[解放军报]情系“兵心”,...
[解放军报]第四军医大学组...
[媒体看军大]陕西第二、三...
   
 
当前位置: 网站首页>>思想政治工作>>正文
 

我校捐建新城区“爱心道班房”落成使用

2013年12月13日 11:36    作者:(文/图 杨婷 康雅雄/代亚军)    发布单位:政治部    发布范围:公开    阅读:

近日,“新城爱心汇,关爱保洁员”——“爱心道班房”捐建落成仪式在尚勤门外举行。学校本部和第三附属医院分别援建的道班房落成并交付使用。我校作为捐建单位,受邀参加“爱心道班房”“授钥匙”仪式。

“爱心道班房”捐建活动,由西安市新城区文明办倡导发起,辖区各文明单位参与完成。主要是在新城区辖区内,为城市保洁员建造一处可供休息、取暖和纳凉的场所。新城区作为西安市的中心城区,辖区面积31平方公里,人口59万,现有保洁员2600名。根据相关规定,城市每万人至少要设置一个保洁员休息道班房。此次捐建活动中,学校和第三附属医院作为省级和市级文明单位,分别在太华路立交东南侧人行道处和金花路立交锦江之星旁捐建“爱心道班房”,道班房面积为12平方米的简易板房,屋内配齐了桌椅床凳、饮水用具和空调风扇等必需用品。

仪式中,各捐建单位参观并详细了解了道班房建设情况,亲手把道班房钥匙送到保洁员手中,并纷纷表示愿进一步加强合作,不断创造帮建条件,营造关爱保洁员的浓厚氛围,为驻地群众多办事、办好事、做实事。

责任编辑:朱晓明

关闭窗口

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161