今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
[新闻联播]维吾尔族父子西...
[媒体看军大]西京医院实施...
[媒体看军大]西京医院实施...
[解放军报]情系“兵心”,...
[解放军报]第四军医大学组...
[媒体看军大]陕西第二、三...
   
 
当前位置: 网站首页>>思想政治工作>>正文
 

军事预防医学系举办强军感悟报告会

2016年05月06日 17:18    作者:林加金    发布单位:军事预防医学系    发布范围:公开    阅读:

5月6日,预防系举办军事医学强军论坛讲座——“强军感悟报告会”,全系干部和文职人员聆听了报告。报告会上,该系执行国际维和任务的王锐和张伟,赴基层部队代职的万毅、陈永斌等4名同志分别介绍了所在执行任务区和基层部队的基本情况、任务职责和艰难经历,以及投身强军思想感悟,使大家受到了一次深刻的强军教育。

近年来,预防系作为学校军事医学的排头兵,始终坚持“姓军为战”办系思路不动摇,先后多次参加国际维和、日遗化武现场处置以及部队突发传染疫情防治等多项军事行动,在新历史时期有效履行了使命任务。特别是在2015年,他们先后有5名同志分别赴联合国任务区执行维和任务和赴基层部队代职锻炼,克服困难,不辱使命,充分展现了四医大人的风采。

责任编辑:杜恒辉 杨颜

关闭窗口

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161