今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
[新闻联播]维吾尔族父子西...
[媒体看军大]西京医院实施...
[媒体看军大]西京医院实施...
[解放军报]情系“兵心”,...
[解放军报]第四军医大学组...
[媒体看军大]陕西第二、三...
   
 
当前位置: 网站首页>>思想政治工作>>正文
 

西京医院举办“强军兴院 青年先行” 五四青年文艺晚会

2016年05月05日 17:06    作者:贾宝宝    发布单位:西京医院    发布范围:公开    阅读:

青春五月中流拼搏,强军兴院青年飞歌。为纪念第97个“五四”青年节,激励全院青年聚焦强军目标,投身强军实践,弘扬五四精神,5月4日晚,西京医院举办“强军兴院青年先行”五四青年文艺晚会。学校政治部李亚军副主任,西京医院熊利泽院长、刘侃佳政委等院部领导,全体机关干部,医护人员代表共600余人参加。

这场晚会是该院“五四”青年节系列文化活动之一。晚会由12个节目组成,既有传统的歌舞表演,也有时尚的乐队演奏和时装走秀。歌伴舞《我祝祖国三杯酒》真挚表达了各民族对祖国的赤城之爱,爵士舞《Youth Melody》动感热辣,将如火青春和如火热情展露无遗。《朱日和精彩一跳》娓娓讲述了急诊科陈实爱军精武的故事。《歌曲串烧》将经典流行与铿锵军歌、青春轨迹与军营情怀巧妙结合,悦耳动听。武术表演《终南武林风》军味浓郁、血性阳刚,冲击力十足。东航空乘人员、护士长、医护人员代表,以及野战医疗所队员带来的《青春时尚展示》,为观众呈现了秀丽婉约与威武刚强的青春之美。歌伴舞《莫尼山》感情饱满、气势壮阔,唱出了对美好未来的无尽向往。《欢乐的军特》表演丰富多彩,将舞蹈和快板完美结合,别具一格。舞蹈《传承》演绎了军医在抗震救灾中大爱情怀。《美丽中国》情感深挚、旋律动人,将晚会气氛推向了高潮,晚会在《共青团团歌》恢弘磅礴的旋律中落下了帷幕。整台晚会亮点纷呈,精彩的表演带给了大家一场视听盛宴,也给五四青年节献上了一份青春洋溢的礼物。

责任编辑:杜恒辉 张越

关闭窗口

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161