今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[空军报]着眼入脑入心 激发...
[空军报]军医大学唐都医院...
[媒体看军大]2017“寻找最...
[空军报]烙印强军底色——...
[空军报]“科技是核心战斗...
[解放军报]战鼓催征斗志昂
[解放军报]锐意进取 埋头苦...
[陕西日报]传承红色基因 担...
[空军报]走进新时代 贯彻新...
[空军发布]吹响军事创新发...
[解放军报]树立科技是核心...
[解放军报]坚持走中国特色...
   
 
当前位置: 网站首页>>思想政治工作>>正文
 

基础部召开“两项重大教育”动员部署会

2016年05月04日 17:50    作者:王婷    发布单位:基础部    发布范围:公开    阅读:

5月3日,基础部召开“两项重大教育”动员部署会,部党委成员、党支部书记、教研室主任、机关干部共30余人参加了会议。

会上王莉副主任传达习主席关于“两项重大教育”活动的重要指示,以及训管部、学校对开展“两项重大教育”活动的部署要求。冀勇主任强调就如何在全体党员中开展教育活动进行了详细的动员和部署。要求要严格按照活动贯穿全年、分层次开展、分类别引导的要求,把集中教育与经常性教育相结合,把思想引领与实践引领相结合,确保学习教育扎实推进。

蔡兴会政委要求各教研室党支部细心筹划、精心组织,合理处理工、学矛盾,党委负主体责任,各支部书记负第一责任带头落实,以高标准、高姿态确保教育活动落实到位。

责任编辑:杜恒辉 张越

关闭窗口

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162