今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
[新闻联播]维吾尔族父子西...
[媒体看军大]西京医院实施...
[媒体看军大]西京医院实施...
[解放军报]情系“兵心”,...
[解放军报]第四军医大学组...
[媒体看军大]陕西第二、三...
   
 
当前位置: 网站首页>>思想政治工作>>正文
 

口腔医院党委中心组认真学习习主席“两学一做”重要指示精神

2016年05月04日 07:58    作者:梁夏    发布单位:口腔医院    发布范围:公开    阅读:

4月27日,口腔医院党委中心组召开专题会议,学习传达习主席重要指示精神,进一步统一思想,明确要求。院党委常委、机关科长以上干部参加学习。

会上,陈吉华院长传达了习主席“两学一做”重要指示精神,院常委分别传达了习主席在听取国防大学工作汇报后的重要讲话精神,军委许副主席在军队“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话摘要,训管部张升民政委在“两项重大教育”任务部署会上的讲话摘要和指示精神,学校“两项重大教育”学习实施方案,张士涛校长、季志宏政委在学校“两项重大教育”活动动员部署会上的讲话。党委中心组成员围绕学习内容,结合工作实际做了表态发言。

就搞好“两项重大教育活动”,王利民政委要求,要深悟教育实质,深刻认识学习教育是凝聚内在合力、转变党风政风、激发党员党性的重大举措,对党的前途命运意义重大,影响深远。要吃透教育内容,全面理解党的纲领,认真学习党内法规,认真学习习近平总书记治党治国治军的重要思想,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员;要突出解决问题,落实好军委总部和学校教育方案,尤其在改革强军转型发展的关键时期,要引导党员干部自觉向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,坚定地同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。要努力践行要求,通过活动把学习党章党规和习近平系列讲话制度化、常态化,引导党员干部做到学而信、学而用、学而行,以实实在在的成绩让学习教育“开花结果”。

责任编辑:杜恒辉 朱晓明

关闭窗口

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161