今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
[新闻联播]维吾尔族父子西...
[媒体看军大]西京医院实施...
[媒体看军大]西京医院实施...
[解放军报]情系“兵心”,...
[解放军报]第四军医大学组...
[媒体看军大]陕西第二、三...
   
 
当前位置: 网站首页>>思想政治工作>>正文
 

航空航天医学系部署动员“两项重大教育”活动

2016年05月03日 17:10    作者:党维涛    发布单位:航空航天医学系    发布范围:公开    阅读:

4月26日,航空航天医学系召开党委扩大会议,传达学习上级指示精神,研究部署“两项重大教育”,集中组织进行教育动员。

会上,传达学习了军委习近平主席关于“两学一做”学习教育重要指示,军委许其亮副主席在军队“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话以及军委训练管理部和学校党委“两项重大教育”部署会议精神。会议深入分析了当前全系人员思想形势和党员队伍建设状况,坚持以问题为导向,按照“抓龙头”、“抓关键”、“抓基础”、“抓主体”的思路,紧密结合实际,细化安排“两项重大教育”任务,强调主题教育活动要坚持思想引领与实践引导相结合,着力抓好“集中组织学习、专题教育讨论、主题实践活动、特色文化熏陶”四个环节;两学一做,教育坚持学用一致、知行合一,高标准落实“动员部署、集中学习、党课教育、讨论交流、对照检查、结对帮带、岗位实践、组织生活会、评议党员、总结评估”等10项工作,努力通过务实行动和有形载体,把教育活动落到实处。

会议要求,全系人员要保持清醒的政治头脑,把“两项重大教育”作为思想政治建设的重要任务,严格落实上级指示,积极投身教育实践,尤其要准确把握“两项重大教育”的内在联系,注重统分结合、联动推进,坚持问题导向、加强纠治整改,通过严肃认真的教育活动,切实提高全系人员的思想素质,树起广大党员的先进形象,为高标准完成调整改革任务,推进航医系创新发展,凝聚强大共识,催生创业活力。

责任编辑:杜恒辉 张越

关闭窗口

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161