今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[空军报]着眼入脑入心 激发...
[空军报]军医大学唐都医院...
[媒体看军大]2017“寻找最...
[空军报]烙印强军底色——...
[空军报]“科技是核心战斗...
[解放军报]战鼓催征斗志昂
[解放军报]锐意进取 埋头苦...
[陕西日报]传承红色基因 担...
[空军报]走进新时代 贯彻新...
[空军发布]吹响军事创新发...
[解放军报]树立科技是核心...
[解放军报]坚持走中国特色...
   
 
当前位置: 网站首页>>思想政治工作>>正文
 

药学系召开“两项重大教育”动员部署会

2016年04月28日 20:07    作者:同超胜    发布单位:药学系    发布范围:公开    阅读:

4月27日,药学系召开“两项重大教育”动员部署会,全体军人、党员干部和文员参加。

会议传达学习了军委、训管部及学校动员部署会议精神,该系党委副书记、主任王玉琨对教育活动进行了再动员再部署,党委书记、政委王中宝要求全系人员特别是党员干部,要充分认清“两项重大教育”的现实意义,紧跟习主席战略思想步伐、再塑革命军人和合格党员的形象、加快转变思维和工作方式。要准确把握“两项重大教育”的核心内容和要求,聚焦一个强军目标、把住一个政治建军要求、抓住一个依法从严治军关键、理解一个精兵作战举措、落到一个强军兴校实处。要积极投身“两项重大教育”的活动实践,通过确保集中教育的“出勤率”、切实发挥科室支部作用、争做表率真学真改,把思想统一到学校党委的决策部署上来,统一到强军兴系建设上来,保证军委改革任务的有效落实和全系各项任务的顺利完成。

责任编辑:杜恒辉 朱晓明

关闭窗口

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162