今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
[新闻联播]维吾尔族父子西...
[媒体看军大]西京医院实施...
[媒体看军大]西京医院实施...
[解放军报]情系“兵心”,...
[解放军报]第四军医大学组...
[媒体看军大]陕西第二、三...
   
 
当前位置: 网站首页>>思想政治工作>>正文
 

西京医院召开“两项重大教育”动员部署会

2016年04月28日 17:14    作者:文:苏昱亚 图:孙永旺    发布单位:西京医院    发布范围:公开    阅读:

4月28日,西京医院召开“两项重大教育”动员部署会,该院党委委员,机关干部,科室党支部书记、正副主任、全体军人、护士长和党员代表共340余人参加。

会上,传达了习主席、军委许副主席关于“两学一做”学习教育重要指示精神,张升民政委在军委训管部“两项重大教育”部署会上的讲话,以及张士涛校长和季志宏政委在学校“两项重大教育”动员部署会上的讲话。

熊利泽院长从明白为什么、熟知做什么、清楚怎么做3个方面进行动员部署,要求要站在看齐追随、维护权威的高度,站在凝聚意志、助推改革的高度,站在纯正风气、立好样子的高度深化认识,增强抓好“两项重大教育”的政治责任感;要结合医院实际,把重点内容搞清楚,熟知实施方式、时间安排、学习内容、专题讨论、解决问题和“自选动作”,做到教育活动不缺一环、不漏一项;要搞好科学统筹,坚持问题导向,突出学以致用,压实领导责任,按照院党委制定的时间表和路线图,明确责任、搞好结合、深入谋划、狠抓落实,确保学习教育活动取得实效。

刘侃佳政委要求,要坚持看齐跟随,切实把思想认识提上来,强化保持一致的政治意识,强化融入教育的政治自觉,强化接受锤炼的政治责任。要坚持问题导向,切实把重点难点突出来,动作落实一定要到位,查摆整改一定要到位,在这场大考面前交出一份合格答卷。要坚持抓章严制,切实把标准标杆立起来,严格党的各项制度落实,强化支部战斗堡垒功能,发挥党员先锋模范作用,把合格的标尺立起来,做人做事的底线画出来,党员的先锋形象树起来,真正使党的组织生活、党员教育管理严起来实起来。要坚持助推发展,切实把意志力量聚起来,以“两项重大教育”活动为抓手,继续靠风气聚心、继续靠责任聚力、继续靠纪律聚气,进一步激发医院建设的源动力和创造力,凝聚医院发展的向心力和战斗力。

责任编辑:杜恒辉 朱晓明

关闭窗口

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161