今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
[新闻联播]维吾尔族父子西...
[媒体看军大]西京医院实施...
[媒体看军大]西京医院实施...
[解放军报]情系“兵心”,...
[解放军报]第四军医大学组...
[媒体看军大]陕西第二、三...
   
 
当前位置: 网站首页>>思想政治工作>>正文
 

军事预防医学系系召开“两项重大教育”动员部署会

2016年04月28日 16:32    作者:雷霁    发布单位:军事预防医学系    发布范围:公开    阅读:

4月28日,军事预防医学系召开“两项重大教育”活动动员大会,传达上级精神,部署教育活动,全体干部、文职人员及研究生参加。

会上,李林主任传达了习总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神,预防系《关于开展“两项重大教育”的实施方案》。钟法权政委要求,全体党员要从思想上认清“两项重大教育”的重大意义,把开展好这项活动作为贯穿全年的重大政治任务抓紧抓好;党委和党支部要切实履行主体责任,精心组织安排好活动的有序开展,确保认识到位、组织到位、措施到位;要通过活动进一步查找和改进工作中存在的不足,通过学习、自评自查、总结评估的过程,凝练形成好经验、好做法,完善系列规章制度,构建科学完备、系统配套的制度机制体系,以学习教育的实际成效,为预防系改革发展提供强大的思想动力和政治保证。

责任编辑:杜恒辉 朱晓明

关闭窗口

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161