今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

唐都医院神经外科张治国副...
[空军报]空军军医大学唐都...
[陕西新闻联播]空军军医大...
央视[是真的吗]牙齿越白越...
【中国军网】直击:揭秘陕...
[解放军报]原第四军医大学...
[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
   
 
当前位置: 网站首页>>媒体军大>>正文
 

[空军报]空军军医大学唐都医院为雷达兵宣教义诊

2017年08月15日 10:11    作者:王睿    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

月末,一场男性生殖健康科普知识讲座在中部战区空军雷达某旅机关进行,同期开展的生殖健康查体也受到官兵欢迎。据悉,这一站也是空军军医大学唐都医院生殖医学中心主任王晓红牵头的多学科医疗团队,为期一年的雷达官兵生殖健康调研、宣教与义诊活动的最后一站。一年来,该医疗队跋涉3000多公里,为该旅及其下属八个雷达站数百名男性官兵进行了一对一生殖健康调查和体检服务。活动结束后,该旅为医疗队赠送了题为“贴心服务基层作战部队,倾力保障官兵生殖健康”的锦旗,代表全体官兵向他们一年来的辛苦跋涉表示感谢。

来源:空军报8月8日A3版

责任编辑:魏丽娜

关闭窗口

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161