今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
[新闻联播]维吾尔族父子西...
[媒体看军大]西京医院实施...
[媒体看军大]西京医院实施...
[解放军报]情系“兵心”,...
[解放军报]第四军医大学组...
[媒体看军大]陕西第二、三...
   
 
当前位置: 网站首页>>专题报道>>合校60周年专题>>正文
 

学校召开合校60周年庆祝活动任务布置会

2014年05月22日 18:19    作者:张越    发布单位:政治部    发布范围:公开    阅读:

5月22日上午,学校召开合校60周年庆祝活动任务布置会。会议明确,今年是合校60周年,学校将以内庆为主,按照勤俭节约、热烈隆重的原则,于10月中旬举行系列庆祝活动,主要包括纪念大会、阅兵式、文艺晚会、四医大精神研讨会、颁发杰出贡献奖等。

政治部王东营副主任明确了校庆活动组织机构、主要任务和职责分工,与会处室领导就组织好校庆活动进行了讨论,提出了意见建议。

最后,路陆喜副校长提出四点要求:一是高度重视,集全校之力把此次校庆活动搞好;二是要积极梳理在活动准备中遇到的问题,拿出详细的方案计划,根据要求调整预算;三是要把上级的政策标准、活动的程序把握好,不做违反规定的事,确保校庆活动顺利进行;四是要加强彼此协调,及时与校庆办沟通,保证各项任务高标准完成。

此次校庆活动成立校庆工作领导小组,由赵铱民校长、戴旭光政委担任组长,路陆喜副校长、政治部侯培琪主任为副组长,下设校庆办公室,全面负责校庆工作。

训练部、政治部、校务部等各职能处室的领导参加了此次会议。

责任编辑:张越

关闭窗口

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161