最新推荐
图片新闻
当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 两项重大教育 > 正文
两项重大教育

军事预防医学系系召开“两项重大教育”动员部署会

2016年04月28日 16:32 作者:雷霁 发布单位:军事预防医学系 发布范围:公开 阅读:

4月28日,军事预防医学系召开“两项重大教育”活动动员大会,传达上级精神,部署教育活动,全体干部、文职人员及研究生参加。

会上,李林主任传达了习总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神,预防系《关于开展“两项重大教育”的实施方案》。钟法权政委要求,全体党员要从思想上认清“两项重大教育”的重大意义,把开展好这项活动作为贯穿全年的重大政治任务抓紧抓好;党委和党支部要切实履行主体责任,精心组织安排好活动的有序开展,确保认识到位、组织到位、措施到位;要通过活动进一步查找和改进工作中存在的不足,通过学习、自评自查、总结评估的过程,凝练形成好经验、好做法,完善系列规章制度,构建科学完备、系统配套的制度机制体系,以学习教育的实际成效,为预防系改革发展提供强大的思想动力和政治保证。

责任编辑:杜恒辉 朱晓明