最新推荐
图片新闻
当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 两项重大教育 > 正文
两项重大教育

药学系召开“两项重大教育”动员部署会

2016年04月28日 20:07 作者:同超胜 发布单位:药学系 发布范围:公开 阅读:

4月27日,药学系召开“两项重大教育”动员部署会,全体军人、党员干部和文员参加。

会议传达学习了军委、训管部及学校动员部署会议精神,该系党委副书记、主任王玉琨对教育活动进行了再动员再部署,党委书记、政委王中宝要求全系人员特别是党员干部,要充分认清“两项重大教育”的现实意义,紧跟习主席战略思想步伐、再塑革命军人和合格党员的形象、加快转变思维和工作方式。要准确把握“两项重大教育”的核心内容和要求,聚焦一个强军目标、把住一个政治建军要求、抓住一个依法从严治军关键、理解一个精兵作战举措、落到一个强军兴校实处。要积极投身“两项重大教育”的活动实践,通过确保集中教育的“出勤率”、切实发挥科室支部作用、争做表率真学真改,把思想统一到学校党委的决策部署上来,统一到强军兴系建设上来,保证军委改革任务的有效落实和全系各项任务的顺利完成。

责任编辑:杜恒辉 朱晓明