最新推荐
图片新闻
当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 两项重大教育 > 正文
两项重大教育

护理系召开“两项重大教育”动员部署会

2016年04月26日 16:53 作者:王玺 发布单位:护理系 发布范围:公开 阅读:

4月25日,护理系召开“两项重大教育”活动部署大会,全体干部、文员及研究生参加。

会议传达学习了军委、训管部动员部署会议精神及校首长的指示要求,结合系里实际,对教育活动进行再动员再部署,要求各支部及全体党员思想上高度重视、认识上高度统一、行动上高度自觉,把开展好“两项重大教育”活动作为贯穿全年的重大政治任务抓紧抓好;必须把学习贯彻习主席系列讲话精神特别是国防和军队建设重要论述作为首要任务和核心内容,聚焦强军目标,紧贴强校兴校实践,深刻理解向党看齐、维护权威的极端重要性,不断强化“四个意识”,扎实高质量地完成“两项重大教育”,把总部及学校的各项要求落实到位。

责任编辑:杜恒辉 朱晓明