最新推荐
图片新闻
当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 两项重大教育 > 正文
两项重大教育

口腔医院党委中心组认真学习习主席“两学一做”重要指示精神

2016年05月04日 07:58 作者:梁夏 发布单位:口腔医院 发布范围:公开 阅读:

4月27日,口腔医院党委中心组召开专题会议,学习传达习主席重要指示精神,进一步统一思想,明确要求。院党委常委、机关科长以上干部参加学习。

会上,陈吉华院长传达了习主席“两学一做”重要指示精神,院常委分别传达了习主席在听取国防大学工作汇报后的重要讲话精神,军委许副主席在军队“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话摘要,训管部张升民政委在“两项重大教育”任务部署会上的讲话摘要和指示精神,学校“两项重大教育”学习实施方案,张士涛校长、季志宏政委在学校“两项重大教育”活动动员部署会上的讲话。党委中心组成员围绕学习内容,结合工作实际做了表态发言。

就搞好“两项重大教育活动”,王利民政委要求,要深悟教育实质,深刻认识学习教育是凝聚内在合力、转变党风政风、激发党员党性的重大举措,对党的前途命运意义重大,影响深远。要吃透教育内容,全面理解党的纲领,认真学习党内法规,认真学习习近平总书记治党治国治军的重要思想,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员;要突出解决问题,落实好军委总部和学校教育方案,尤其在改革强军转型发展的关键时期,要引导党员干部自觉向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,坚定地同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。要努力践行要求,通过活动把学习党章党规和习近平系列讲话制度化、常态化,引导党员干部做到学而信、学而用、学而行,以实实在在的成绩让学习教育“开花结果”。

责任编辑:杜恒辉 朱晓明