最新推荐
图片新闻
当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文
基层动态

唐都医院召开2018年度专硕研究生、规范化培训医师、进修生、新入职人员师生见面会

2018年09月12日 09:29 作者:文/图 黄辞/申艳妮 发布单位:唐都医院 发布范围:公开 阅读:


9月11日,唐都医院组织召开了2018年度专硕研究生、规范化培训医师、进修生、新入职人员师生见面会。王东光院长、袁军副院长、医务处赵英处长、教务科及229名学员参加了会议。

王东光院长代表医院对同学们的到来表示热烈欢迎,并希望同学们珍惜学习机会,勤奋好学,善于提问,勇于实践,大胆创新;服从医院管理,遵守临床规范;提高职业修养、培养职业素质和坚守职业道德,养成一个良好习惯、提高一级思维层次、掌握一门专业技能、解决一个实际问题、结交一批良师益友、珍惜一次学习机会。

袁军副院长介绍唐都医院建设发展情况。希望同学们秉承“尚德、精术、和谐、超越”建院理念,弘扬“自强不息、艰苦奋斗、厚德励志,诚信质朴”唐都精神,正风扬帆、戳力同心,为实现新的目标努力奋斗。

同学们纷纷表示此次岗前培训设置科学、针对性强,帮助他们了解了新政策、新要求,解除了对新环境、新生活的忧虑,解开了新知识、新制度的困惑。感谢院处领导的谆谆教导,将争取一切学习机会增强本领,努力成为高素质医学人才。



责任编辑:朱晓明